Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HELIPROB DETEC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

HELIPROB DETEC, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que HELIPROB DETEC, tiene su domicilio ubicado en: Calle F Núm. 904, Col. Enrique Cárdenas González, Tampico Tamaulipas México. CP: 89309

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Atender su solicitud de servicio de prueba de aliento UBT C14 Helicobacter Pilory.
  2. Procesamiento de muestra, generación, entrega y/o envío de sus resultados.
  3. Procesamiento de pago, generación y envió de facturas.
  4. Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo.
  5. Enviar publicidades digitales y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios y mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación personal: nombre, genero, edad, fecha de nacimiento.
  2. Datos de contacto: dirección, correo electrónico, teléfono fijo y/o móvil, lugar de nacimiento.
  3. Datos de salud, hábitos alimenticios, consumo de Tabaco.
  4. Datos fiscales: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, Dirección fiscal, uso del comprobante fiscal digital (CFDI), forma de pago.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

  • contacto@heliprobdetect.com
  1. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
  2. Nombre
  3. Teléfono
  4. Fecha de aplicación de la prueba UBT C14 Helicobacter Pilory.
  5. Contenido o motivo de la solicitud (firmar y adjuntar copia de identificación oficial)
  6. Correo electrónico al cual se responderá su solicitud.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

  • A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: HELIPROB DETECT
  2. Domicilio: Calle F Núm. 904, Col. Enrique Cárdenas González, Tampico Tamaulipas, México. CP: 89309.
  3. Teléfono: 833 121 1121
  4. Correo electrónico: contacto@heliprobdetect.com
  5. Otro medio de contacto: https://www.heliprobdetect.com/

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

  • contacto@heliprobdetect.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 5 dias habiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

  • contacto@heliprobdetect.com

HELIPROB DETECT
Última actualización: 15/06/2023